Я решение принял тоже описать собственную ситуацию, а кроме этого выложить отзыв про хакеров, которые реально очень помогли.
Вполне возможно, вы потом скажите, будто я глуп. В принципе, это правда, однако для чего врать. Вполне возможно моя история поможет вам, так что надо ее описать.
В общем, годами занимался инвестициями, много раз сгорал, открыл даже несколько собственных проектов. По сути, удавалось мне неплохо зарабатывать. Использовал разных ботов, продумывал свои схемы анализа. Искал регулярно разные методы заработка, связанные с инвестиционными ресурсами. В прошлом месяце отыскал неплохой вариант и с партнерами решил инвестировать крупную сумму.
Стоит заметить, у меня действительно серьезный опыт и разных мошенников я определял сразу. В общем-то, заявить, будто нарвался я на мошеннических проект нельзя, поскольку ребята на самом деле потеряли все, когда нашли «нехорошего» брокера. Конечно денег нет в результате. Оставался нам только один единственный способ — подобрать специалистов, способных помощь оказать.
Если писать честно, я думал, что пытаются меня опять обмануть, тем не менее переговорив со специалистами — Почта специалиста: YourKod @ pm.me, я удостоверился, что в действительности могут оказать помощь. Замечу, практически три часа мы переписывались, я в подробностях объяснил ситуацию, отправил скрины, отправлял переписки, общался с партнерами, их также обманули. В случае если говорить коротко — потратил много времени, видимо спецам надо было сформировать полную картину происходящего. Спустя 2 дня, деньги оказались возвращены моим партнерам! Разумеется, они мне также направили мою долю.
Безумно благодарен Удаче, что принял решение выяснить про то как взломать почту и увидел объявления, где вам обещали оказать помощь. Спасибо непосредственно самим спецам, которые действительно помощь оказали. Не знаю как они все провернули, в принципе, мне все равно. Главное мне отдали мои деньги.
После я поговорил со спецами чуток времени, заинтересовало, какие услуги они способны предложить. Выбор оказался большим и по сути ясно стало — обратиться возможно почти с любыми проблемами. В том случае, если они самолично не смогут помочь, тогда предоставят контакты людей, занимающихся подобными вопросами. И поэтому в случае если у вас возникнет проблема — контакты разместил выше. Вы объясните, что требуется и ответ узнаете. Мне на самом деле вернули инвестиции от фирмы брокера!