Почему я разыскивал хакера. История

• В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление 1 год назад сделано sonnick84.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Из-за чего довольно многие полагают, будто услугой хакеров пользуются только мошенники. Я пишу честно: несколько раз в год отписываюсь хакерам, причем запустил честный бизнес. Сейчас про все подробности расскажу. Однако вначале подчеркну, что этот отзыв я оставляю в качестве благодарности специалистам, что потратили немало своих собственных сил, чтобы мне оказать помощь.

Расписывать свой бизнес разумеется не буду, но скажу так: делаю изделия, которые на сегодняшний день используют многие частные и государственные компании. В большинстве своем, я принимаю маленькие заказы, на пару сотен изделий, и это позволяет по сути, себя самого отлично чувствовать. Появился новый клиент и сразу предложил создать 4000 товаров. Я естественно в отказ ушел, так как подобные объемы изготавливать достаточно тяжело, а сроки у покупателя уже горели. Замечу, даже посоветовал ему своих конкурентов, фирму, которая легко может предоставить данный объем. Однако заказчик непреклонен был, а кроме того пообещал премию в 25% от стоимости. Я через пару часов решился. Проработал около недели по 15 часов ежедневно для того, чтобы удалось успеть. Замечу при этом, предоплату заказчик отправил сразу же. Когда завершил, опасался, что «отъеду». Кроме того потребовалось перенести несколько старых заказчиков на неделю, и поэтому отдыхать после данного объема, не мог. Короче говоря, прощения прошу за долгую прелюдию, меня кинули. Я выслал покупателю товар, затем он пропал. Практически месяц я старался достучаться, к ним подъехал, пока охранники не направили меня куда подальше. Отправляться в правоохранительные органы не было смысла, потому что мне требовалось срочно финансы (погашаю кредиты за оборудование). Итак, написал специалистам с форума hackerlive.biz, которым описал свою собственную проблему. Через 5 дней, покупатель извинился и выслал всю необходимую сумму, а кроме того помимо этого добавил 50%.

Выражаю свою собственную благодарность t.me/KeyApc, KeyApc @ protonmail.com. Нашел их просмотрев материал — Помощь хакера, посоветую всем обращаться, если будут какие-либо проблемы. Они действительно специалисты и по комфортной цене готовы помощь оказать в любой по сути ситуации!

В случае если заинтересовались сколько я заплатил за услуги специалистов, то так скажу: я потратил в общем-то копейки, в итоге получив всю оплату и шикарный бонус от клиента.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»