Спасибо хакерам за помощь

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Решился рассказать свой собственный опыт сотрудничества с хорошим хакером, потому что очень хочу искренне сказать человеку очень большое спасибо, ведь он в действительности выручил. Вполне возможно данный отзыв ему даст возможность еще найти клиентов.

Проживаю в провинциальном городке. Решились с другом начать бизнес по гипсокартонным потолкам. Все было хорошо сначала, конкурентов фактически не было, однако как всегда бывает, когда доход появился, пошли разногласия. Заявлять, будто бы я тогда был правым, естественно не стану. В результате решение приняли разделиться и начали работать отдельно. Тут стоит заявить то, что мой партнер в роли мастера очень хорош, тем не менее вот общаться с клиентами банально не умеет. А я хорошо понимаю как следует уговаривать. В итоге через два года я смог раскрутится, нанял 2-е группы спецов, правда их сначала обучил естественно. Мой старый партнер решился на гадость — он забрал мой веб сайт, а он был уже на лидирующем месте в Google. Пароль подобрал без проблем, потому как совместно его создавали, ну а изменять я не стал потом.

Итак, у меня более 80% заказчиков шли с сайта, его я банально лишился. Отправляться к правоохранителям просто глупо, силой действовать на бывшего партнера — не захотел. Долго думал, что делать и наткнулся на хакерский форум, где специалисты предлагали Вернуть крипту, а кроме того много разного, причем пообещали все выполнить в кратчайший срок. Просмотрев комментарии и естественно оценив репутацию, я решил отправиться к данному мастеру:

Телеграм специалиста: KeyApc @ protonmail.com

Сайт взломан был за 4 часа! При этом я пытался собственноручно это сделать, подбирая различные пароли. Замечу, мне был предоставлен акк от проекта, где размещается непосредственно сам хостинг и домен, а так же пароль. Хакер, а ему я благодарен, предоставил несколько советов, как защитить можно свой собственный веб сайт более надежным вариантом. Короче говоря, я безумно благодарен этому спецу, а не то просто закрылся. Раскручивать новый сайт слишком долго. Причем выплачивать требовалось займ за машину и технику, сумма там вышла большая.

В том случае, если потребовалась помощь во взломе, либо иных специализированных услугах, обратитесь по личным контактам спецу, их я опубликовал чуть выше. Это на самом деле хороший хакер, ему я говорю спасибо!

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»